Hacemos carne
vacuna trazada
100% producción propia
Justino nace en 2016 para desarrollar una carne vacuna de excelente calidad, cuidada desde su origen.
El proceso productivo comienza seleccionando las mejores crías de ganado vacuno para incorporarlas a nuestro establecimiento ubicado en la Pcia. Buenos Aires, donde contamos con las instalaciones y condiciones de ambiente adecuadas para un buen manejo de la hacienda, procurando el bienestar animal y un mínimo de 140 días de nutrición controlada.
Continuamos con el proceso de desposte y envasado al vacío en nuestro frigorífico de ciclo II, ubicado en la Pcia. de La Pampa, el cual cumple con las regulaciones de SENASA e IRAM.
Con nuestra logística refrigerada, distribuímos cada uno de los cortes a las sucursales en Capital Federal, interior de Pcia. de Buenos Aires, Costa Atlántica y La Pampa.
Las mediciones y los controles en cada etapa nos permiten generar la trazabilidad de cada producto desde su producción hasta su consumo, y así garantizar calidad, higiene, y sanidad a nuestros clientes.
Triple selección
Reconocemos los terneros con mejor capacidad de engorde, caracterizados por una buena genética y excelente sanidad.
Identificamos aquellos novillitos con óptimo estado corporal y densidad de grasa ideal.
Elegimos las reses con mejor rendimiento de desposte realizando mediciones de grasa y del área del ojo de bife.